Bulletin (TEAM, 2005)
Editoriales Poner en práctica la evidencia en entornos de bajos recursos La necesidad de asistencia para el desarrollo para la salud en la región de Europa oriental Política y asociación para la promoción de la salud: abordar los determinantes de la salud NOTICIAS NoticiasPolypill es una promesa para las personas con enfermedades crónicas; La mejor defensa contra la gripe aviar es combatir el virus en Asia; Las víctimas del terremoto llegan a la ayuda demasiado tarde para salvar extremidades aplastadas; La creciente conciencia de la enfermedad de la piel provoca una oleada de iniciativas.Historia de la enfermedad crónica [HTML]Historia de la gripe aviar [HTML]Historia de las víctimas del terremoto [HTML]Historia de la enfermedad de la piel [HTML]Noticias de la OMSEntrevista con el Dr. Samlee Plianbangchang; Noticias recientes de la OMSINVESTIGACIËNAtención de salud reproductiva basada en evidencia en CamerúnTracoma en el sur de SudánMapeo de la distribución global del tracomaAsistencia para el desarrollo para la salud en Europa del EsteIncidentes químicos de preocupación internacional de salud públicaLECCIONES DEL CAMPOCapacitación dermatológica para trabajadores de atención primaria de la salud en MaliPOLÍTICA Y PRÁCTICAAprovechar el potencial del control de vectores para la prevención de enfermedadesPrioridades de investigación en equidad en saludGrupo de trabajo de la OMS sobre prioridades de investigación para la equidad en salud, y el Equipo de Equidad de la OMSPERSPECTIVAS¿Qué tan sensibles (en) son los índices relacionados con el género?RevisoresEl Comité de Redacción y el Equipo Editorial desean agradecer a todos aquellos que dieron generosamente su tiempo y experiencia en la revisión de los documentos para el Boletín en 2005.IndicesIndice de materias y autores para el año 2005