Bulletin (TEAM, 2005)
Editorial La acción de la OMS para la mejora continua en la salud bucal Tabaco o salud bucalSalud bucal, salud general y calidad de vida Intereses, apelaciones y registro de prueba en conflicto en el Boletín El Boletín de la Organización Mundial de la Salud NOTICIAS Noticias En Foco: Se necesita más atención de salud bucal para las poblaciones que envejecen Entrevista Hacer que los medicamentos y las tecnologías sanitarias sean seguros y accesibles: una entrevista con Vladimir Lepakhin INVESTIGACIËN Razones para asistir a los servicios de atención dental en Ouagadougou, Burkina FasoMasticar nueces de areca en escolaresPOLÍTICA Y PRÁCTICACarga global de enfermedades oralesEl uso eficaz de los fluoruros en la salud públicaLa salud bucal en las escuelas que promueven la saludSistemas de información de salud bucalDieta y nutrición en la salud bucalLesiones orales en la infección por VIHPapel de la agrupación de patentes en el SARSREVISIONES DE SALUD PUBLICAPrevención de enfermedades orales y promoción de la saludRichard G. WattPERSPECTIVASEl papel de la FDI World Dental FederationReconocimiento