Bulletin (TEAM, 2005)
Editoriales▲ Estructuración de sistemas de información para mejorar la salud▲ Acceso a los sistemas de información de salud▲ Construyendo sistemas de información de salud en el contexto de estrategias nacionales para el desarrollo de estadísticasNOTICIASNoticiasEnfoque: los países necesitan mejor información para recibir ayuda para el desarrolloNoticias de la OMSObtener los números correctos: una entrevista con Ties Boerma; Nuevo informe se centra en la salud en un "mundo sin fronteras"INVESTIGACIËN▲ Costos y resultados de los sistemas de informaciónPOLÍTICA Y PRÁCTICA▲ Sistemas de información de salud: los cimientos de la salud pública▲ Sistemas de información sanitaria en emergencias humanitarias▲ Armonización de los sistemas de información▲ Sistemas de información de salud y desafíos de equidad▲ Base de datos para posibles eventos relacionados con la vacuna▲ Muestra de registro de eventos vitales con autopsia verbal▲ Evaluación de las estadísticas de causa de muerte en ChinaSistemas médicos de emergencia en países de ingresos bajos y mediosMESA REDONDA▲ Desarrollando un conjunto de datos esenciales para la información de saludLIBROS Y MEDIOS ELECTRONICOSConstruyendo una mejor salud: un manual de cambio de comportamientoReconocimiento: