Bulletin (TEAM, 2005)
Editorial Colaboración internacional en investigación en salud Regímenes antirretrovirales para prevenir la infección por VIH en bebes Una modesta propuesta de investigación NOTICIAS NoticiasEn el centro de atención: Brasil y Perú comparten opiniones de su gente para establecer una agenda de saludEspecial de fotosImágenes de la discapacidad 2005 INVESTIGACIÓN Efectividad de un programa de PTMH para el VIH en todo el distrito en SudáfricaCalidad de la atención a sobrevivientes de violaciones en Sudáfrica Auditoría de la calidad de los datos de inmunización Estudiar la colaboración, la financiación y la carga de la enfermedad en ÁfricaEstado mundial de yodoEvaluación de CDIFA para la detección de S. japonicum en áreas de baja transmisiónPOLÍTICA Y PRÁCTICAEvaluando la equidad de la reforma del sector de la saludTratamiento antirretroviral de racionamientoREVISIONES DE SALUD PUBLICAImplicaciones para la salud pública del asmaLIBROS Y MEDIOS ELECTRONICOSCreación de organizaciones de salud basadas en el conocimientoUna historia de métodos y conceptos epidemiológicosLETRASAprendizaje de salud en Internet para mejorar la salud de la mujerEl lugar de la lepra en el espectro de control-eliminación-erradicaciónInvierta en romper las barreras de la colaboración público-privada para mejorar la atención de la tuberculosis¿Pueden los algoritmos clínicos entregar un diagnóstico preciso de la infección por VIH en la infancia?