Bulletin (TEAM, 2005)
Editoriales Lecciones del campo La carga de la enfermedad oral: desafios para mejorar la salud oral en el siglo XXINOTICIAS NoticiasLos países en desarrollo adoptan un enfoque creativo de la I + D; La escasez de trabajadores de salud podría descarrilar los objetivos de desarrollo; La investigación en sistemas de salud es la mejor medicina.Noticias de la OMSQUIÉN estaba donde en diciembre; El nuevo Director Regional de la OMS se compromete a mejorar para ÁfricaINVESTIGACIËNTratamiento de la neumonía infantil en Pakistán con cotrimoxazolEstimación de la cobertura de los programas de alimentación selectivaReduciendo la mortalidad infantil en EtiopíaLECCIONES DEL CAMPOIvermectina para el control de sarna, llagas en la piel y hematuria, Islas SalomónPOLÍTICA Y PRÁCTICAControl de la esquistosomiasis en ChinaAguas subterráneas contaminadas con arsénico en Bengala Occidental, IndiaParticipación en la evaluación del impacto en la saludPolíticas de drogas en América LatinaMESA REDONDASalud mental en emergenciasLIBROS Y MEDIOS ELECTRONICOSInforme mundial sobre el conocimiento para mejorar la salud: Fortalecimiento de los sistemas de saludLETRASAsociación público-privada para el control de la tuberculosis: ¿el proyecto de ley por favor?DIRECTRICES PARA LOS CONTRIBUYENTES