Bulletin (TEAM, 2004)
Editoriales Creando sociedades mas sanas El registro de ensayos clínicos es necesario por razones éticas, científicas y económicasTrabajando en todos los sectores para la salud pública INVESTIGACIÓN Signos de enfermedad en bebés kenianos de edad <60> - Mike English et al.Violencia sexual de parejas íntimas en Ciudad del CaboCirugía de cataratas: un análisis de rentabilidad global y regionalLa carga global de la fiebre tifoideaProfilaxis con cotrimoxazol en pacientes con tuberculosisUna prueba de detección simplificada para la talasemia y la hemoglobina ELa incidencia futura de la lepra: un análisis de escenarioPOLÍTICA Y PRÁCTICACómo evitar un desastre de malaria en ÁfricaEl conocimiento genómico y el sistema de patentesLIBROS Y MEDIOS ELECTRONICOSCírculos de recuperación: organizaciones de autoayuda para adiccionesNOTICIASNoticiasEl enfermo sistema de atención médica ruso necesita una reforma urgente; Irlanda apaga fumar en el lugar de trabajo;La malaria del mono podría representar una nueva cepa humana;Los microbicidas que previenen la infección por VIH podrían estar disponibles para 2010La nueva generación de iniciativas sin fines de lucro aborda las enfermedades "desatendidas" del mundo.Noticias de la OMSEnsayos controlados aleatorios se unen al registro internacionalLos casos de diabetes en África se duplicarán en los próximos 25 añosSe evitó la tragedia de la meningitis potencialCampaña de vacunación en las Américas comienza en Haití57ª Asamblea Mundial de la Salud, 17-22 de mayo de 2004 temas del programa provisional