Bulletin (TEAM, 2004)
Editoriales La seguridad vial no es un accidente: un llamado a la acción global Fortalecimiento de la atención de los heridos en todo el mundo Influenza aviar y pandemias de influenza INVESTIGACIÓN Uso de plantas medicinales y productos farmacéuticos por parte de comunidades indígenas Dependencias actuales y futuras y relaciones de dependencia en todo el mundoSerosurveys de rubéola en los hospitales oftalmológicos Aravind en IndiaMortalidad infantil y de niños en zonas rurales de Burkina FasoTrabajadores de planificación familiar y servicios de salud sexual y reproductiva en ChinaProyecto de revisión de letrinas de KabulPOLÍTICA Y PRÁCTICAProfilaxis empírica con cotrimoxazol e infección por VIHRevelación del estado serológico del VIH: Implicaciones para pMTCTLIBROS Y MEDIOS ELECTRONICOSSalud pública basada en evidencias : lucha deFood: la historia interna de la industria alimentaria, la crisis de obesidad en Estados Unidos y lo que se puede hacer al respectoNOTICIASNoticiasLa UE se enfrenta a la epidemia de VIH de más rápido crecimiento en el mundo; La controversia de MMR plantea preguntas sobre la ética de publicación; Editoriales científicas divididas sobre la decisión del embargo comercial de los Estados Unidos Abuso sexual en aumento en África: los gobiernos deben actuarEn breveEn focoEnsayos clínicos sin revisión ética bajo el foco de atenciónNoticias de la OMSEl creciente número de muertos en el tráfico vial requiere la acción de todos los sectoresUrge un nuevo informeLa OPS trabaja para restaurar los servicios de salud pública en HaitíEl mundo está mal preparado para una pandemia de gripe "inevitable"; La adicción a sustancias se puede tratar, dice nuevo informe; Los gobiernos deben promover la lactancia materna, dice la OMS y UNICEF/www.who.int/bulletin/volumes/82/4/en/