Bulletin (TEAM, 2004)
EditorialesCertificación de mortalidad y notificación de causas de muerte en países en desarrolloRedes tratadas con insecticida para el control de la malaria: ganancias realesINVESTIGACIËNCortinas tratadas con insecticida y mortalidad infantil, Burkina FasoAsociación público-privada para controlar la tuberculosis en NepalLa congelación de la vacuna contra la hepatitis B en la cadena de frío de IndonesiaEvaluaciones de pacientes y medidas de desempeño de la OMS en 12 países europeosPOLÍTICA Y PRÁCTICADefensa del paciente y artritis: avanzando - Amye L. Leong & Liana Euller-ZVigilancia de VIH de segunda generaciónVías reguladoras de vacunas para países en desarrolloREVISION DE SALUD PUBLICA¿Se puede erradicar el sarampión a nivel mundial?Salud clasica clasicaLa incertidumbre y la economía del bienestar de la atención médicaComentario: Kenneth Arrow y el nacimiento de la economía de la saludLIBROS Y MEDIOS ELECTRONICOSSalud pública infantilSalud pública global: una nueva eraNOTICIASNoticiasEl virus del SARS regresa a China mientras los científicos se apresuran a encontrar una vacuna eficazMalí adopta un enfoque básico para poner fin a la mutilación genital femeninaLa ciencia cumple con la tradición e identifica el tratamiento a base de hierbas para la ictericiaLos retrasos en la legislación retrasan el progreso de la CME en la IndiaNoticias de la OMSLa OMS se une al esfuerzo internacional para ayudar a los sobrevivientes del terremoto de BamLos Objetivos de Desarrollo del Milenio relacionados con la salud están fuera del alcance de muchos paísesArtículo de fondoLos retrasos en la legislación retrasan el progreso de la CME en la IndiaDIRECTRICES PARA LOS CONTRIBUYENTES