Bulletin (TEAM, 2004)
EditorialesErradicación de la poliomielitis: terminar el trabajo y proteger la inversiónLa contribución de los voluntarios a la erradicación de la poliomielitisINVESTIGACIËNPortadores de poliovirus y deficiencia inmuneAnálisis económico de las políticas de inmunización contra la poliomielitisPOLÍTICA Y PRÁCTICAPoliovirus derivados de vacunas circulantesCertificación de la erradicación de la poliomielitisInmunización de rutina contra la polio en la era posterior a la certificaciónMarco para la política de post certificaciónControl de la polio después de la certificaciónPoliomielitis paralítica asociada a la vacunaMESA REDONDAContención de poliovirus y certificación globalDiscusiónFOTO ESPECIALLos últimos días de la polio. El fotógrafo de fama mundial, SebastiÒo Salgado, captura momentos clave en la batalla para erradicar la polioLIBROS Y MEDIOS ELECTRONICOSContinente de las madres. Continente de la esperanza. Entendiendo y promoviendo el desarrollo en África hoyLas cartas de ántrax: una historia de detectives médicosTerrorismo y salud pública: un enfoque equilibrado para fortalecer los sistemas y proteger a las personasNOTICIASNoticiasSudáfrica presenta un programa nacional de tratamiento del VIH / SIDALa investigación sobre medicamentos debe apuntar a los beneficios de atención médica, no solo a los beneficios comercialesLa investigación en salud influye en los manifiestos políticos en NigeriaEl Foro Global destaca los déficits en enfermedades e investigación de géneroLa ONU votará sobre la clonación en un año, no dosNoticias de la OMSLa OMS espera que el plan 3 por 5 revertirá la epidemia de VIH / SIDA en ÁfricaEl descuido de los sistemas de salud cuesta muchas vidas, afirma The World Health Report 2003Cambio climático para aumentar la incidencia de enfermedades; Caso SARS confirmado en el sur de ChinaMedio millón de pacientes con tuberculosis obtendrán medicamentos gratuitos.DIRECTRICES PARA LOS CONTRIBUYENTESPautas actualizadas para colaboradores.Reconocimiento