Bulletin (TEAM, 2004)
EDITORIALES Seguridad del paciente: una prioridad global El enfoque sectorial: ¿una bendición para la salud pública? El papel de la religión en las intervenciones de control del tabaco INVESTIGACIÓN Estimación de la incidencia global de neumonía entre los menores de cinco años Cambios de codificación de DAI y mortalidad por causas específicas en EuropaInfección por virus respiratorio sincitial en cuatro paísesPOLÍTICA Y PRÁCTICA Intervenciones de control del tabaco basadas en la religión Contención y vigilancia de la resistencia a los antimicrobianos¿Las píldoras combinadas de dosis fija o el empaque de la unidad de uso mejoran la adherencia?REVISIONES DE SALUD PéBLICAEstado socioeconómico y obesidad en países en desarrolloMESA REDONDALa salud en el mundo en desarrollo: alcanzar los ODMLIBROS Y MEDIOS ELECTRËNICOSGuía de gestión de mutiles de santé en Áfricaimpacto de Guy Carrin Health: conceptos, teoría, técnica y aplicacionesAvances de Jürg Utzinger en ecología química de insectosNOTICIASNoticias en focoArgumentando el caso para fortalecer los sistemas de salud; Los hallazgos de la Comisión de Macroeconomía y Salud se hacen realidadNoticias de la OMS¿Quién estuvo en noviembre?REVISORESEl Comité Editorial y el Equipo Editorial desean agradecer a todos aquellos que generosamente dieron su tiempo y experiencia en la revisión de los documentos para el Boletín 2004.ÍNDICESÍndice de materias y autores para 2004