Bulletin (TEAM, 2003)
EDITORIALES▲ La economía de la vacunación en países de bajos y medianos ingresosProblemas de uso de sustancias en países en desarrolloLos desafíos de asegurar la salud en crisis humanitarias INVESTIGACIËN▲ Rentabilidad de las actividades de inmunización contra el tétanos en Pakistan▲ Determinantes de la demanda personal de una vacuna contra el SIDA en Uganda▲ Efectos de las asociaciones público-privadas sobre la inmunización▲ Cobertura y costos de las vacunas infantiles en Camerún▲ Costo de las vacunas en Perú POLÍTICA Y PRÁCTICA▲ Economía de la erradicación frente al control de enfermedades infecciosas▲ Revisión de la literatura gris sobre el aumento de la cobertura de inmunización▲ Desafíos financieros de la inmunización y GAVIMESA REDONDA▲ ¿La financiación específica de los donantes hace que sea más o menos probable que los países en desarrollo asignen sus recursos a programas que produzcan los mayores beneficios para la salud?DiscusiónLIBROS Y MEDIOS ELECTRËNICOS▲ Fundamentos de inmunización: una guía práctica de campo - Mercy Ahun▲ El libro de la vacuna - Richard T. Mahoney▲ Financiación de la inmunización en los países en desarrollo y el mercado internacional de vacunas: tendencias y problemas - Peter BermanNoticiasLa inseguridad y la falta de fondos obstaculizan el progreso del servicio de salud afgano; Los activistas impulsan el acceso a la campaña de tratamiento en la conferenciaLa OMS revelará el registro mundial de ensayos clínicosEl tráfico y el trasplante de órganos plantean nuevos desafíos.Noticias de la OMSLa prevalencia de TB bajó un 30% en China después de DOTSDos países reinfectaron con polio, ya que el estado nigeriano reanuda las vacunasEl Director Regional de la OMS rechaza la "imagen sombría" de su trabajo en ÁfricaOMS para desarrollar nuevos estándares de crecimiento infantilLa OMS elimina 3 medicamentos más contra el SIDA de la lista aprobadaReconocimiento