Bulletin (TEAM, 2003)
EDITORIALESPerspectivas sobre la evaluación del impacto en la saludParticipación comunitaria en evaluaciones de impacto en la salud: intuitivamente atractivo pero prácticamente difícilEvaluación de impacto en la salud: cómo comenzar el proceso y hacer que dureEvaluación del impacto en la salud: el contexto más amplioPOLÍTICA Y PRÁCTICAEvaluación del impacto en la salud de las políticas agrícolas y alimentarias: lecciones aprendidas de la República de EsloveniaIncluyendo la salud en las agendas de políticas de transporte: el papel de los análisis y procedimientos de evaluación del impacto en la salud en la experiencia europeaDatos blandos, efectos duros. Estrategias para una política efectiva de evaluación del impacto en la salud: un ejemplo de los Países BajosHacia la evaluación del impacto en la salud de la privatización del agua potable: el ejemplo de los carcinógenos transmitidos por el agua en Renania del Norte-Westfalia (Alemania)Evaluación como parte clave de la evaluación del impacto en la salud: la experiencia en ingléssalud y la equidad de un gran proyecto petrolero en ÁfricaPosibles enfermedades: evaluación de los impactos en la salud del Proyecto del oleoducto de Chadintegrada de impacto ambiental: un ejemplo canadienseNecesidades de evaluación de impacto en la salud en países del sudeste asiáticotransporte y uso del suelo en DelhiEvaluación comparativa de los riesgos de transporte: cómo puede contribuir a la evaluación del impacto en la salud de las políticas de transporteComplejidad y rigor en la evaluación de las dimensiones sanitarias de las políticas y programas sectoriales¿Qué puede agregar la evaluación del impacto en la salud a la evaluación comparativa de riesgos en la toma de decisiones?Evaluación del impacto en la salud en la asistencia internacional para el desarrollo: la experiencia del Banco MundialDesarrollo de la evaluación del impacto en la salud en la Unión EuropeaDesarrollo de la evaluación del impacto en la salud en Tailandia: experiencias y desafíos recientesLETRASTendencias en el contenido de plomo de la gasolina en PakistánNOTICIASGlaxoSmithKline, bajo presión, reduce el precio del tratamiento del SIDA para los países pobresNutricionistas no impresionados por la protesta del lobby del azúcarEl asesoramiento reduce la presión arterial altaLos agricultores matan a 23 millones de aves para detener el virus de la gripeNoticias OMSReconocimiento