Brazilian Journal of Morphological Sciences Functional Anatomy and Cell Biology Nº 1 (Board, 2007)
Estudio de las capacidades de adhesión e invasión de una cepa de Escherichia coli patógena aviar invasora (ASPEC) a células HEp-2 cultivadas in vitro Redescripción morfológica y ultraestructural de Calyptospora serrasalmi cheung, Nigrelli & Ruggieri 1986 (Apicomplexa: Calyptosporidae), un parásito encontrado en dos nuevas especies hospedadoras del género Serrasalmus Análisis histoquímico y ultraestructural de la acción del naproxeno en la regeneración de la aleta caudal de la carpa (Cyprinus carpio) Efecto del retraso del apareamiento en el ovario de Apis mellifera L. (himenópteros, Apidae queens: aspectos histológicos Histología, histoquímica y ultraestructura de los oviductos y receptáculo seminal de tropidurus itambere (Rodrigues, 1987) (Reptilia: Tropiduridae) Viabilidad de los injertos nerviosos conservados en diferentes medios de almacenamiento Un estudio radiográfico antropométrico de la muesca intercondilar en hombres y mujeres brasileños REPORTE DE UN CASO Una glándula parótida accesoria humana inusualmente ubicada. Reporte de un caso COMUNICACIÓN CORTA análisis histológico del daño a las vejigas de sapo causado por una lisina-49 fosfolipasa A miotóxica del veneno de serpiente Agkistrodon contortrix laticinctus Apertura bilateral en los huesos nasales de los gosts en Nigeria