Brazilian Lournal of Morphological Sciences Nº 4 (Board, 2005)
Observaciones sobre el microsporidio intracitoplasmático Steinhausia mytilovum, un parásito de ovocitos de mejillón (Mytella guyanensis) del estuario del Amazonas Células de rodlet de las branquias de dos peces de agua dulce brasileños: un estudio ultraestructural Características ultraestructurales, histológicas e histoquímicas de la pared epitelial de la vesícula seminal de machos maduros de Scaptotrigona xanthotricha Mourwe (Hymenoptera, Apidae, Meliponini) Morfología de la superficie de los filamentos branquiales de Mytella falcata de las tres regiones del Estero de Santos Localización inmunoelectrónica de mayosina-Va en cerebelo de rata Células de sangre periférica del bagre acorazado Hoplosternum littorale hancock, 1828: estudio morfológico y citoquímico