Brazilian Lournal of Morphological Sciences Nº 2 (Board, 2005)
OPINIONES Firma genómica y susceptibilidad al cáncer de mama El desarrollo y evolución del esmalte de los mamíferos: aspectos estructurales y funcionales El eosinófilo equino como leucocito modelo para estudios morfológicos y citoquímicos PAPELES REGULARES Características morfométricas y anomalías de condensación de cromatina evaluadas por tinción con azul de toluidina en espermatozoides de toro Fibras de cromatina extendidas en espermatozoides testiculares de ratón Tinción de colágeno y rojo picrosirius: una evaluación de luz polarizada del tono fibrilar y la distribución social Birrefringencia de células cultivadas in vitro y de cromosomas mitóticos después de la tinción con rojo picrosirius Análisis fisicoquímico y estructural de tres regiones del tendón flexor profundo de los cerdos Almacenamiento y envejecimiento de judías verdes (Phaseolus vulgaris L.): efecto sobre la viabilidad y el vigor de las semillas