Brazilian Lournal of Morphological Sciences Nº 1 (Board, 2005)
Muerte celular programada durante la diferenciación ovárica en reinas de Apis mellifera linné, 1758 (Hymenoptera, Apini) Análisis ultraestructural de organismos similares a la rickttisia en la ostra Crassostrea rizophorae de la costa atlántica nororiental de Brasil Posible papel de MSX1 en la hematopoyesis murina Evaluación inmunohistoquímica de los efectos posnatales de la exposición aguda al etanol sobre la cinética de la migración de células granulares en el cerebelo de rata Miopatía con atrofia de fibras tipo 2: análisis morfométrico de tres casos Estudio cineangiocoronariográfico de la irrigación del nódulo sinuatrial y área perinodal Estudio morfológico de la fibrosa intervalvular mitral-aórtica humana REPORTE DE UN CASO Anomalía unilateral de la arteria laríngea superior que atraviesa la lámina del cartílago tiroides: reporte de un caso REVISIÓN Glándula de Harderian de ratas wistar revisada como productora de protoporfirina IX