Brazilian Lournal of Morphological Sciences Nº 4 (Board, 2004)
Gametogénesis tardía en Leptodactilus labyrinthicus (Amphibia, Anura, Leptodactylidae) y algunas consideraciones ecológicas Liberación, comportamiento y significado filogenético de los espermatozoides en haces en la vesícula seminal durante la muturación sexual en Aculeata (Hymenoptera) Un estudio histológico de la zona radiata durante las etapas tardías del desarrollo de los ovocitos en el mugílido del mar Caspio, Liza aurata (RISSO 1810) Análisis morfométrico y ultraestructura del epitelio de la mucosa oral en ratones NOD antoinmunes diabéticos Uso sistémico de Solidago microglossa DC en la cicatrización de heridas cutáneas abiertas en ratas Aumento del contenido de ADN y alteraciones fenotípicas nucleares asociadas con la carga mecánica en los tendones de las articulaciones envolventes de los pollos Zona bilaminar: aspectos anatómicos, irrigación e inervación REPORTE DE UN CASO Puentes miocárdicos en puma concolor, Jardine-1834 (Felidae): Reporte de un caso REVISIÓN Regeneración de nervios periféricos mediante la técnica de tubulización nerviosa