Brazilian Lournal of Morphological Sciences Nº 2 (Board, 2004)
Histología (ICB-USP) y la verdad Ultraestructura de las glándulas salivales torácicas de Polistes versicolor (Oliver, 1791) (Hymenoptera, Vespidae) Características ultraestructurales del intestino medio de Rhinocricus padbergi (Diplopoda: Spirobolida) Morfología externa de las antenas de Rhinocricus padbergi Verhoeff, 1938 (Diplomada: Spirobolida) Un análisis estereológico de la osteogénesis heterotópica inducida por injertos alogénicos de matriz ósea en tejido subcutáneo de rata Tipos de fibras musculares del esqueleto en ratones C57BL6J Morfología del puente miocárdico bovino y asociación con aterosclerosis coronaria Efectos de la exposición prenatal aguda al etanol sobre la morfología posnatal de los cortes prefrontales en ratas Wistar Evaluación de las neuronas nitrérgicas mientéricas en el colon distal de ratas diabéticas tratadas con acetil-L-carnitina REVISIÓN Atrofia tímica en enfermedades infecciosas.