Brazilian Lournal of Morphological Sciences Nº 1 (Board, 2004)
Un curso inusual del Nervus Conarii en la glándula pineal del ave tinamid Crypturellus parvirostris un reporte de caso Ultraestructura de la glándula mandibular ectal de la avispa papel polistes versicolor (Hymenoptera: vespidae) Espermiogénesis dicotómica en Euptoieta hegesia (Lepidoptera: Nymphalidae) Aspectos ultraestructurales del músculo del tercio anterior de la lengua de conejo. Tinción de Feulgen en túbulos de Malpighi de abejas meliponidas: una contribución metodológica Estructura de la pared aórtica en cobayas y ratas. Relaciones topográficas entre las ramas porta y los afluentes hepáticos en la división lateral izquierda del hígado de individuos brasileños Contribución al estudio anatómico de la porción oblicua del músculo Vastus lateralis Estudio anatomo-radiológico y morfométrico del seno frontal en humanos