Brazilian Lournal of Morphological Sciences Nº 3 (Board, 2003)
Influencia del estrés nutricional en la diferenciación de células epiteliales in vitro Fina estructura del oocisto de Nematopsis mytella (Apicomplexa, porosporidae), un parásito del mejillón Mytella falcata y de la ostra Crassostrea rizophorae (Mollusca, bivalvia) de la costa atlántica nororiental de Brasil Localización ultraestructural de clicoconjugados en espermatozoides del Polilla noctuida Anticarsia gemmatalis (Insecta, lepidoptera, noctuidae) Morfología ovárica en dos especies de Pseudonannolene (Diplopoda, Arthropoda) Células endocrinas del intestino medio inmunorreactivas similares a enrfamida en diferentes castas de la abeja Melipona quadrifisciata anthidioides (Apidae, meliponini Morfometría de reticulina y anisotropía óptica de fibras de colágeno según la evaluación del análisis de imágenes después de la impregnación con plata Anatomía de la vena basílica en el brazo y su importancia para la cirugía La anastomosis de Martin-Gruber en brasileños: un estudio anatómico Un estudio sistemático de las arterias de la base del cerebro en el zorro de las pampas (Dusicyon gymnocercus)