Brazilian Lournal of Morphological Sciences Nº 3 (Board, 2003)
Matriz extracelular en la regeneración de aletas en teleósteos Inhibición de la regeneración de actinotrichia de la aleta caudal por ácido acetilsalicílico (aspirina) en teleósteos La remodelación del colágeno durante la maduración cervical es clave incluso para un parto vaginal exitoso. Distribución diferencial de las fibras del sistema elástico en la sínfisis púbica de ratones durante el embarazo, parto y posparto Estudio histoquímico de los componentes de la matriz extracelular en la pared folicular de los ovarios pooliquísticos inducidos Caracterización estructural y distribución de las fibras del sistema elástico en la próstata humana y algunas lesiones prostáticas. Características ultraestructurales de las regiones tensionales en tendones de ratas de diferentes edades. Un análisis bioquímico e histoquímico de la eficiencia de una solución de baja fuerza iónica en los componentes de la matriz extracelular del cartílago existente. Influencia de preparaciones altamente purificadas de ácido hialurónico en la regeneración de nervios periféricos in vitro Un estudio ultraestructural de los tejidos de soporte de los dientes del erizo de mar (Lytechinus variegatus) Correlación entre cambios ultraestructurales y moleculares en el músculo denervado: una estimulación eléctrica funcional basada en un paradigma