Brazilian Lournal of Morphological Sciences Functional Anatomy and Cell Biology Nº 3-4 (s.e, 2006)
Filamentos de acrosomas preformados. Una crónica La evolución de la feromona reina múltiple de abejas es una consecuencia de una carrera armamentista de reinas obreras Dinámica macroevolutiva y métodos comparativos de diversificación morfológica REVISIÓN MINI Marcadores celulares para estudios ecotoxicológicos en los órganos diana de las abejas PAPELES REGULARES Una nota sobre el comportamiento ritualizado de las abejas Melipona de Xapuri Variación de masa dependiente de la edad en la abeja sin aguijón Melipona quaadrifasciata (Apidae, Meliponini) Tasa de crecimiento y tiempo de desarrollo de reinas y obreras de abejas africanas (Apis mellifera) durante el desarrollo ontogenético La medición de la curvatura como herramienta para el análisis de la variación morfométrica utilizando alas de Drosophila como modelo Trabajadores de enfermería que no ovipositan con ovarios desarrollados en Trigona clipes cilipes (Hymenoptera, Neliponini) Morfología comparada de huevos reproductivos y tróficos en abejas Melipona (Apidae, Meliponini) Un estudio microscópico electrónico de barrido del huevo de termitas Fibras de cromatina extendidas en espermatozoides de Apis mellifera (Hymenoptera, Apoidea) Maduración sexual en machos de Melipona mondury (Apidae: Meliponini)