BulletIn (Team, 2008)
Editoriales Pasos hacia el logro de una asistencia calificada en el partoAlcanzar el Objetivo de Desarrollo del Milenio 5: ¿es seria la India?NOTICIASNoticiasLas parteras de México entran en la corriente principal.Las inquietantes disparidades de salud de Australia distinguen a los aborígenesDeficiente pero justo: el sistema de salud de Brasil llega a los pobresUna entrevista con Joy Lawn: muertes ocultas de bebés recién nacidos del mundoNoticias recientes de la OMSINVESTIGACIËNInequidad en los servicios de atención de salud materna: evidencia de programas de asistencia domiciliaria especializada en el hogar en BangladeshUn estudio sobre la fiebre tifoidea en cinco países asiáticos: carga de la enfermedad e implicaciones para los controlesPrevalencia del corte genital femenino entre las niñas egipciasCarga de la enfermedad y asistencia médica a los niños pequeños en las comunidades aborígenes remotas del norte de AustraliaDesigualdad socioeconómica en la desnutrición en los países en desarrolloAcción para la supervivencia infantil: eliminación de la meningitis por Haemophilus influenzae tipo b en UgandaLa aceptabilidad del asesoramiento y las pruebas de rutina del VIH y la seroprevalencia del VIH en hospitales de UgandaLECCIONES DEL CAMPOEvaluación de la calidad de los datos agregados por las clínicas de tratamiento antirretroviral en MalawiPERSPECTIVAPrevención de los llamados mortinatosCLASICOS DE SALUD PUBLICARevisando a Wilson y Jungner en la era genómica: una revisión de los criterios de selección en los últimos 40 añosLIBROS Y MEDIOS ELECTRONICOSEvaluación: evidencia y prácticaLETRAS