Brazilian Journal of Morphological Sciences Functional Anatomy and Cell Biology Nº 2 (s.e, 2006)
La célula satélite de la fibra del músculo esquelético. Desarrollo in vitro de fibra de músculo esquelético diversidad y plasticidad del músculo esquelético de vertebrados: conocimientos de fibras híbridas De la neurona a las terminales nerviosas: aspectos de la neuropatología y la toxicología PAPELES REGULARES Distribución de células terminales de Schwann en la unión neuromuscular de los ratones madx deficientes en distrofina Evidencia morfológica de reorganización de la unión neuromuscular en el músculo abdominal oblicuo de rata Estudio ultraestructural de fibras musculares y uniones neuromusculares en el músculo tiroaritenoideo zarigüeya Un estudio de miotoxicidad de la Bothropstoxin-I usando manganeso en preparaciones de diafragma del nervio frénico y extensor largo de los dedos de ratón Efecto de la testosterona sobre el músculo esquelético de ratas macho jóvenes y viejas Manejo del calcio en un músculo esquelético sensible a la testosterona del ratón mdx Histoquímica y características de crecimiento del músculo semitendinoso bovino expuesto a somatoropina bovina recombinante (rbST) Los episodios de estiramiento pasivo de un minuto después de la inmovilización aumentan la sarcomerogénesis en el músculo sóleo de rata