Boletin de Malariología y Salud Ambiental (VDP, 2006)
Revisiones Impacto de la biología molecular, genómica y proteómica en el estudio de los Kinetoplastida Revisión de la subfamilia Triatominae (Hemiptera: Reduviidae) en Cuba Artículos Originales Una nueva especie de Culicoides originaria de Venezuela (Diptera: Ceratopogonidae) Acción patógena de una cepa venezolana de Beauveria bassiana para Musca domestica (Diptera: Muscidae)    Control temporal de moscas caseras (Musca domestica) en galpones avícolas mediante nebulizaciones con conidias de Beauveria bassiana Presencia de Trypanosoma cruzi en tejidos de ratas Wistar infectadas experimentalmente y sus fetos   Investigaciones sobre la transmisión vertical de Trypanosoma cruzi en ratas Wistar crónicamente infectadas Evaluación de factores de reproducción para detectar posible contaminación genética en cepas consanguíneas de ratones Diagnóstico del sistema de recolección de desechos generados en el Hospital Ruiz y Páez, Ciudad Bolívar, estado Bolívar, Venezuela Revista de revistas