Boletin de Malariología y Salud Ambiental (VDP, 2007)
Revisiones El paludismo y las pruebas rápidas de diagnóstico La oncocercosis humana en el foco amazónico Brote familiar de fascioliasis en Venezuela Evaluación de pruebas serológicas convencionales para el diagnóstico de la leishmaniasis cutánea americana Malaria inducida en el estado Aragua, Venezuela Estudio preliminar sobre la distribución espacial del riesgo epidemiológico de la fiebre amarilla selvática, municipio Jesús María Semprún, estado Zulia, Venezuela Uso de proteínas como alternativa diagnóstica para discriminar infecciones entre Trypanosoma vivax y Trypanosoma evansi Wyeomyia trujilloi Pulido y Sutil, 1981, nuevo sinónimo de Wyeomyia bicornis (Root, 1928) (Culicidae: Sabethini), con redescripción de la pupa parte de la larva Comparación de métodos de captura intradoméstica de triatominos vectores de la enfermedad de Chagas en Venezuela Eficacia del Griselesf® (Bacillus sphaericus 2362) como controlador biológico de larvas de Anopheles aquasalis Curry Actividad insecticida de extractos vegetales sobre Rhodnius prolixus y Rhodnius pallescens (Hemiptera: Reduviidae) Evaluacion ambiental rápida como procedimiento de vigilancia ambiental en Sorocaima II, municipio Mariño, estado Aragua, Venezuela Nota Científica  DNA degradation of Anopheles darlingi collected at high relative humidity and preserved in isopropanol Revista de Revistas