Boletín de la Oficina Sanitaria Panamericana N° 5 (OPS, 1974)
SUMARIO ARTÍCULOS Estandarización de métodos epidemiológicos cuantitativos sobre el terreno Estudio serológico para poliovirus en Guanabara Brasil Una epidemia de polirradiculoneuropatía en Colombia en 1968 Limitaciones de la intradermorreacción de Casoni en el inmunodignóstico de la hidatidosis humana Algunos aspectos secundarias al toxoide tetánico Evaluaci{on de una técnica para combatir los vampiros en sus refugios RESEÑA Aspectos de laboratorio para el diagnóstico de la sífilis ACTUALIDADES La Fundación Kellogg y la eduación en enfermería en América Latina Incidencia de la rabia en la Argentina Influenza Calendario de Reuniones