Boletín de la Oficina Sanitaria Panamericana Nº 6 (OPS, 1974)
SUMARIOS ARTÍCULOS El médico de familia. su importancia en los servicios institucionales de salud integral Bases del programa de control de la tuberculosis en Mexico Estudio latinoamericano sobre malformaciones congénitas El Impacto del rarampión en Centroamérica Sistemas de vigilancia epidemiológica Los recursos humanos para la salud en las Américas RESEÑAS Educación y práctica de las obstetrices y enfermesas-obstetrices Profilaxis de la rabia ACTUALIDADES VII Reunión Interamericana a Nivel Ministerial sobre el Control de la Fiebre Aftsa y Otras Zoonosis La OMS confirma la erradicación de la viruela de Indonesia