Boletín de la Oficina Sanitaria Panamericana Nº 3 (OPS, 1973)
SUMARIO ATÍCULOS Enfermedades mental e incapacitación social Sensibilidad cutánea. Comparación entre la reacción a la esferulina y a la coccidioidina en el hombre Vacunación con BCG en infecciones micobacterinas Control de productos biológicos Programas de rehabilitación nutricional Alimentación infantil educación e información pública en Costa Rica RESEÑA Declaraciones del Grupo Consultivo sobre Proteínas ACTUALIDADES Noticias de adminitración de servicios médicos Centro de estudios sobre alcoholismo en Costa Rica Calendario de Reuniones