Boletín de la Oficina Sanitaria Panamericana N° 6 (OPS, 1972)
SUMARIO ARTÍCULOS ORIGINALES Presentación del Dr. AnrahamHor horwitz en la sesión inaugural del Simposio Transmisión congétina de protozoos parásito Características hemáticas y cardiopulmonares del minero andino Enfermedades venéreas en adolescentes Inmunización humana con vacuna antirrábica de recrebro de ratón lactante Reaaciones serológicas y consecuencia sociales de los resultados positivos a la enfermedad de Chagas La salud animal y el comercio mundial de la carne  RESEÑA Evaluación de los programa de salud en Panamá Rabies in Canada