Boletín de la Oficina Sanitaria Panamericana N° 3 (OPS, 1962)
SUMARIO ARTÍCULOS ORIGINALES Segunda Conferencia de Directores de Escuelas de Salud Pública Introducción Informe sobre la enseñanza de la bioestadística y actividades de los departamentos de bioestadística Sesión extraordinaria sobre futuras conferencias Anexo Lista de Participantes La relación entre la ciencia veterinaria y la salud y el bienestar humanos Aspectos sanitarios ambientales de la urbanización metropolitana Encuesta serológica sobre lo svirus transmitidos por artrópodos en la zona de Hermosillo, Mexico Epidemiología de las enfermedades venéreas La epidemiología de los alimentos desde un punto de vista microbiológico Encuesta sobre accidentes en el hogar en ciudades de la frontera norte de México Informe de octubre 1961 sobre la campaña de erradicación del Aedes aegyptien las Américas desde su uniciación