Boletín de la Oficina Sanitaria Panamericana Nº 3 (OPS, 1979)
EDITORIAL El Index medicus latinoamericano: Una aspiración se hace realidad ATÍCULOS El programa Multinacional Andino de Genética y Salud: III Enfermedades e invalideces oftálmicas entre los aimaras Aspectos epidemiológicos de la fiebre reumática Encuestas serológicas para determinar la presencia de anticuerpos contra anbovirus de la encefalitis del Este Salmonella en algunos tipos de alimentos cárneos patología geográfica del cáncer y registro de patología tumoral Portadores de meningococos RESEÑA Coordinación y promoción de la investigación en la OPS Informe de una reunión de consulta sobre el trnsporte internacional de material de investigación potencialmente peligroso ACTUALIDADES Comité Ejecutivo de l OPS: 82º Reunión Seminario Internacional sobre Indicadores Microbiológicos de Contaminación