Boletín de la Oficina Sanitaria Panamericana Nº 5 (OPS, 1979)
EDITORIAL ATÍCULOS El programa de enfermería epidemiológica de la ciudad de Nueva York Diagnóstico de rotavirus por microscopia electrónica y el ensayo inmunosorbente enzima conjugada (ELISA) Programa de control de tuberculososo en colombia La neonatología en Cuba Sensibilidad de las pruebas tuberculínicas en ganado bovino con Mycobacterium bovis en Argentina EDITORIAL La lucha poñítica por la salud RESEÑA Resistencia de los vectores a los plaguicidas papel del individuo y de la comunidad en la investigación, desarrollo y uso de productos biológicos ACTUALIDADES Aislados de organismos semejantes a los de la enfermedad de los legionarios Primer Seminario-Taller para Asistencia Administrativos de l Area III Histoplasmosis en Jamaica