Boletìn de la Oficina Sanitaria Panamericana Nº 2 (OPS, 1979)
SUMARIOS ARTÍCULOS Nueva forma de evaluación del crecimiento posnatal hasta los dos años de vida El control integrado de la lepra en Guyana Utilización del cultivo en el diagnóstico de la tuberculosis pulmonar en Chile Asistencia de embarazadas a la consulta prenatal en maternidades públicas de Rosario, Argentina Costa Rica: programa para el control de las enfermedades de transmisión sexual Evidencia serológica de estomatitis vesicular en empleados de matadero Antioquia, Colombia Los triatom´neos domésticos (redúvidos) y las infecciones tripanosómicas en isectos en el Salvador RESEÑAS Reunión sobre políticas de Investigación en Salud en el Área II de los OPS  Saludo pública veterinaria