Boletín de la Oficina Sanitaria Panamericana Nº 5 (OPS, 1980)
Editorial Tecnología apropiada ARTÍCULOS Organización y administración de los programas de control de las enfermedades transmisibles en  los países en desarrollo Modelos de programas para la prevención y detección del cáncer ginecológico en países en desarrollo Nuevos aportes sobre el valor de la fasciolina. Estudio en un área endémica de Costa Rica Los aimaras del oeste de Bolivia: Salud y enfermedad Transporte de muestras microbiológicas a un centro de enfermedades transmisibles en el trópico Brote epidémico de hepatitis transmitida por gammaglobulina RESEÑA Notificación de enfermedades transmisibles en las Américas Evaluación de la cobertura de vacunación en niños de un año en Recife, Brasil