BoletÍn de la Oficina Sanitaria Panamericana Nº 4 (OPS, 1980)
Editorial ARTÍCULOS Salud y medio ambiente Evaluación de un programa de control y seguimiento de la hipertensión arterial Psiquiatría de los subdesarrollados o psiquiatría subdesarrollada Educación para la salud INFORMACIÓN FARMACOLÓGICA Vigilancia farmacológica internacional Tenalidina y neutropenia Anticonceptivos a base de esteroides Decisiones recientes sobre fiscalizacion  Fiscalización de medicamentos en Chile RESEÑA La enfermedades transmisibles y la vigilancia epidemiológica en situaciones de desatrwe naturales Algunas características epidemiológicas de los desastres en Guatemala