Boletín de la Oficina Sanitaria Panamericana Nº 3 (OPS, 1980)
Editorial ARTÍCULOS Tendencias de la esperanza de vida en Costa Rica Diagnóstico parasitológico e inmunológico de leishmaniasis tegumentaria americana Evaluación técnica de la búsqueda de casos de tuberculosis por baciloscopia en los servicios gemeralles de salud de la provincia de Santa Fe Argentina Salud maternoinfantil: Propuesta de prevención durante el embarazo parto y puerperio Nivel y diferenciales de fecundidad en una zona rural Distribución de marcadores de virus de hepatitis B (VHB) en la sangre de donadores de 13 países de Hemisferio Occidental RESEÑA Problemas de atención de salud del niño de corta edad en un cotexto ecológico en desarrollo