Bioética y Etica Médica (Copyright, 2006)
EDITORIALBIOÉTICA E O DESAFIO DO TRANSUMANISMO: IDEOLOGIA OU UTOPIA, AMEAíA OU ESPERANíA?MEDICINA, CIÊNCIA E ÉTICA: DA SERPENTE DE ASCLÉPIO AO DUPLO HÉLIXCUIDANDO DOS CUIDADORESO FUTURO CUIDADOR: PERSPECTIVAS E DILEMASCUIDANDO DE CUIDADORES EM FORMAííO NAS FACULDADES DE MEDICINAO PROFESSOR COMO CUIDADORESTRATÉGIAS DOS PROFISSIONAIS DE SAéDE PARA CUIDAR DOS QUE CUIDAMO CUIDADO COM AS EMOíÕESO SOFRIMENTO PSÍQUICO DO PROFISSIONAL DE SAéDE NA PERSPECTIVA DO CUIDADOCUIDADOS DE SI: (DES)REGULAíÕES NECESSÁRIAS SOBRE CORPO, ATIVIDADE FÍSICA E SAéDE DOS CUIDADORESO MÉDICO E O DEVER LEGAL DE CUIDAR: ALGUMAS CONSIDERAíÕES JURÍDICO-PENAIS