Simposio Terminalidades da Vida (Copyright, 2005)
RESUMENARTÍCULOBases filosóficas de la bioética y su categoría fundamental: visión contemporaneaSIMPOSIOTerminal de la vidapresentaciónReflejos éticos sobre el cuidado en la terminal de la vidaLos profetas de salud ante la muerte y el morirDignidad humana en los límites de la vida: reflejos éticos a partir del caso Terri SchiavoTerminal de la vida en situación de muerte encefálica y de enfermedad incurable en fase terminalDilemas éticos en el tratamiento del paciente pediátrico terminalPeculiaridades de la comunicación al final de la vida de pacientes ancianosseccionesÉtica MédicaCaso clínico abordando aspectos sobre la terminalidadBioética y DerechoBioética y Derecho en la terminal de la vidaDictámenes y ResolucionesResolucón CFM Nº1 805/06, sobre el tratamiento de las enfermedades en fase terminalnoticiasNormas para la publicaciónVIII Congreso Mundial de Bioética - Comentarios y reflexiones