Simposio: Etica e Ensino Medico (Copyright, 2002)
Perfil ético de los investigadores en genética Ética de la investigación en modelos animales ética del profesor de medicina La enseñanza de la ética en la carrera de medicina: la experiencia de la universidad estatal de londrina Ética médica y biótica: la disciplina faltante en la graduación médica ¿Es posible enseñar ética médica en un curso curricular formal?