Archivos de Pediatría del Uruguay Nº 2 (Vesalius, 2008)
Editorial Nuevo Director de Archivos de Pediatría Artículos Originales Hospitalizaciones de niños infectados por el virus de la inmunodeficiencia humana Epidemiología molecular de Neisseria meningitidis serogrupo C (1993-2006) Carcinoma de tiroides en niños y adolescentes Miocardiopatía dilatada en la edad pediátrica por marcapasos con estimulación en el ápex del ventrículo derecho Casos Clínicos Osteomielitis esternal primaria: A propósito de un caso Síndrome de Sturge-Weber sin angioma facial: Presentación de un caso clínico con su evolución clínica e imagenológica Educación para la salud La clínica odontológica del bebé integrando un servicio de salud Revista de revistas Chronic kidney disease in children: the global perspective Professionalism in pediatrics: statement of principles Pautas Guía sobre reanimación neonatal Artículos Originales Respuesta broncodilatadora al salbutamol administrado como aerosol presurizado mediante aerocámaras con válvulas o espaciadores no valvulados