Archivos de Pediatría del Uruguay Nº2 (Vesalius, 2007)
Editorial Sistema Nacional Integrado de Salud Artículos Originales Diarrea aguda infantil: Admisión hospitalaria en menores de tres años. Año 2005 Asociación entre morbilidad neonatal y desarrollo en pretérminos a la edad escolar Experiencia clínica en la utilización de bolsa de polietileno para disminuir la hipotermia en el recién nacido menor de 1.000 gramos Cirugía cardíaca correctiva con circulación extracorpórea en lactantes de bajo peso e hiperflujo pulmonar Consumo de alcohol y otras drogas en embarazadas Virus respiratorio sincicial en el screening de lactantes febriles entre 29 y 90 días Casos Clínicos Neuro-Behçet: a propósito de un caso clínico Abscesos suprarrenales bilaterales en un recién nacido Síndrome de trisomía 9p: características clínico-evolutivas y citogenéticas. Seguimiento de doce años Los Expertos Responden Hospitalización de niños por neumonía y vacunación contra la influenza y el neumococo en Uruguay INSURE = CPAP + Surfactant Implementation of surfactant treatment during continuous positive airway pressure Carta al Editor Sobre la salud mental de las y los adolescentes Sociedad Uruguaya de Pediatría. Comité de Adolescentes