Archivos de Pediatría del Uruguay Nº 2 (Vesalius, 2006)
Editorial La investigación clínica: "Una herramienta necesaria"   Comentarios editorial Acerca del trabajo "Glomeruloesclerosis segmentaria y focal"  Lesiones tempranas en el síndrome nefrótico primitivo Factores de riesgo cardiovascular   Artículos Originales Glomerulosclerosis segmentaria y focal: Lesiones tempranas en el síndrome nefrótico primitivo El valor de la autopsia en una unidad de cuidados intensivos pediátricos Valoración antropométrica de los niños internados en el Centro Hospitalario Pereira Rossell Uso de vancomicina en servicios de internación pediátrica del Centro Hospitalario Pereira Rossell Factores de riesgo cardiovascular en una población pediátrica Casos Clínicos Manejo médico-quirúrgico de la hipoplasia  del corazón izquierdo: Primera experiencia en Uruguay Shock séptico por Pseudomonas aeruginosa adquirido en la comunidad asociado a neutropenia, en un paciente previamente sano Mantenimiento de la permeabilidad ductal mediante el uso de stents: A propósito del primer caso en Uruguay Ataxia-telangiectasia (síndrome de Louis-Bar) Raquitismo vitamina D dependiente tipo I Los Expertos Responden Trastornos generalizados del desarrollo. Trastornos del espectro autista Pautas Recomendaciones para la atención del recién nacido deprimido severo de término (edad gestacional igual o mayor a las 37 semanas) Revista de revistas