Archivos de Pediatría del Uruguay Nº 1 (Vesalius, 2006)
Editorial Primer congreso de Neonatología   Obituario Maestra de maestras. Amiga de amigos Artículos Originales Parálisis facial periférica aguda idiopática en niños Primera experiencia nacional de vacunación antiinfluenza en población infantil Índice de cobertura de la vacuna antihepatitis B en una población de riesgo Caso Clínico Empiema intrarraquídeo múltiple   por Staphylococcus aureus meticilino resistente adquirido en la comunidad Pseudohipoaldosteronismo transitorio secundario a pielonefritis con reflujo vesicoureteral severo en un lactante Los Expertos Responden Trastornos de ansiedad en niños Pautas Pauta de tratamiento del púrpura trombocitopénico inmune Revista de revistas ¿Cómo se evalúa y maneja a los niños hipertensos? Una encuesta de nefrólogo pediátrico norteamericano Woroniecki RP, Flyn JT Poster Dermatomiositis juvenil Determinación con base poblacional de la carga de enfermedad de la neumonía consolidante en niños menores de 5 años de edad