Arquivos de Neuro-Psiquiatria (Copyright, 2008)
Tabla de contenidosArtículos Seroprevalencia de anticuerpos NMO-IgG en pacientes brasileños con neuromielitis ópticaApoE ε 4 polimorfismo y cognitiva déficit entre la población de edad avanzada de Fernando de NoronhaEspectroscopía de RM protón del foramen de la región de Monro en pacientes con complejo de esclerosis tuberosaGestión de accidentes cerebrovasculares en un hospital universitario en la ciudad más grande de SudaméricaEfectos de las relaciones semánticas, repetición de palabras y longitud de la lista en el recuerdo de la lista de palabras de pacientes con AlzheimerMemoria prospectiva y retrospectiva en la enfermedad de Alzheimer levePapel de la actividad física en el mantenimiento de la cognición y las actividades de la vida diaria en ancianos con enfermedad de AlzheimerSíndrome de piernas inquietas en ancianos institucionalizadosCaracterización del dolor en pacientes ancianos institucionalizadosPotencia absoluta alfa : aprendizaje motor de la práctica de tiro con pistolaPapel de la corteza parietal posterior en una tarea sensoriomotoraLa apnea del sueño y el trastorno del comportamiento del sueño REM en pacientes con malformaciones de ChiariBeneficio con la metilprednisolona en la terapia de pulsos continua en forma primaria progresiva de esclerosis múltiple : estudio de 11 casos en 11 añosEsclerosis lateral amiotrófica : evaluación combinada nutricional, respiratoria y funcionalDoppler transcraneal en la anemia de células falciformes : evaluación de los parámetros del flujo sanguíneo cerebral en niños de Aracaju, Nordeste - BrasilLesión de la médula espinal : estudio epidemiológico de 386 casos con énfasis en aquellos pacientes ingresados ​​más de cuatro horas después del traumaCraneotomía descompresiva : factores pronósticos y complicaciones en 89 pacientesMonitoreo de la presión intracraneal intraparenquimatosa en pacientes con insuficiencia hepática agudaEstudio ultraestructural de los efectos de la ciclosporina en el tronco cerebral de ratas Wistar sometidas al modelo de desmielinizante de bromuro de etidioExpresión inmunohistoquímica de los marcadores Ki-67, neun, sinaptofisina, p53 y HER2 en el meduloblastoma y su correlación con los parámetros clínico-patológicosHipotermia selectiva : un estudio experimental sobre lesión cerebral traumática en ratasNotas clínicas / científicasLesiones craniocerebrales por mordeduras de perroResección en bloque de cordoma sacro y estabilizaciónCrecimiento de meningioma durante el tratamiento con interferón beta-1a para la esclerosis múltipleCordoma torácicoSíndrome de compresión del tronco encefálico por dolicoectasia vertebrobasilar : técnica de reposicionamiento microvascularDemencia vascular por infarto estratégico talámicoDiabetes insípida transitoria central seguida de apoplejía hipofisaria tratada de manera conservadoraSíndrome de Shapiro con hipotiroidismo hipotalámicoSíndrome de Griscelli y patrón de electroencefalografíaAlumno de Holmes-Adie en un paciente con hemicránea : ¿ un espectro de disfunción autonómica multifocal?Portador del gen Duchenne como causa de hiperccemia asintomáticaInclusión de miositis corporal e infección por VIHVistas y comentarios Anticonvulsivos para tratar el síndrome de piernas inquietas idiopático : revisión sistemáticaNeurobiología de la apatía en la enfermedad de Alzheimer