Arquivos de Neuro-Psiquiatria (Copyright, 2008)
Tabla de contenidosArtículosNeuromielitis óptica : anomalías cerebrales en una cohorte brasileñaEnfermedad desmielinizante en pacientes con miastenia graveResumen en inglés | Portugués À texto en inglés À inglés ( pdf )Interferones beta en síndromes clínicamente aislados : un metanálisisMigración de terapia inmunomoduladora en la esclerosis múltiple remitente recurrente : un estudio de 152 casosDistonía cervical : características clínicas y terapéuticas en 85 pacientesCaracterísticas asociadas al desarrollo de manifestaciones no motoras en la enfermedad de ParkinsonDolor en la enfermedad de Parkinson : análisis de 50 casos en una clínica de trastornos del movimientoAccidente cerebrovascular en pacientes con enfermedad de células falciformes : aspectos clínicos y neurológicosDominio de la lengua y el cerebro en pacientes con epilepsia refractaria del lóbulo temporal : un estudio comparativo entre la resonancia magnética funcional y la prueba de audición dicóticaEl desempeño de los niños brasileños en el paradigma de aprendizaje verbal auditivo de ReyPatrones inusuales de diseminación de astrocitomas de grado bajo en la infanciaEstudio normativo de la termometría infrarroja timpánica : un índice no invasivo de actividad cerebral asimétricaAplicación clínica de la resonancia magnética en la lesión cerebral traumática agudaTratamiento quirúrgico de los tumores primarios intramedulares de la médula espinal en pacientes adultosImágenes de RM ponderadas por difusión y pineoblastoma : diagnóstico y seguimientoOcurrencia de lesión cerebral traumática severa y moderada en pacientes atendidos en un Hospital Universitario Brasileño : epidemiología y dosis de alcoholemiaNotas clínicas / científicasEl neuroma occipital desencadenó una cefalea en racimo que responde a un mayor bloqueo del nervio occipitalMigraña episódica asociada con síndrome de taquicardia ortostática postural y síncope vasovagal : la migraña desencadena un síncopeDistrofia muscular de la cintura y extremidades tipo 2B que simula la polimiositisEspasmos faciales focales asociados con hipertrofia parotídea benignaGliomatosis leptomeníngea difusa primariaGliosarcoma infantilCóndilo occipital mediano (tercero) que causa inestabilidad atlantoaxial y mielopatíaDestornillador penetrante herido en la cabezaPrueba de bolsas de hielo en el diagnóstico de miastenia gravisAneurisma de carótida interno intralareal coexistente con adenoma hipofisario secretor de GH en un paciente acromegálicoAbsceso cerebral después de un accidente cerebrovascular isquémico con hemorragia secundariaCorea por monoterapia con gabapentina en un paciente no encefalopáticoNeuritis óptica por abuso de solventesCisticercosis intraventricular migratoria : hallazgos en la resonancia magnéticaTratamiento de la cisticercosis cerebral con albendazol en dosis elevadasUna breve nota histórica sobre la clasificación de las fibras nerviosasVistas y comentariosMalformaciones arteriovenosas cerebrales : caracterización morfológica y correlación clínicaEl sueño y sus trastornos en la enfermedad de Parkinson : características polisomnográficasEvaluación de signos de déficit motor sutil en pacientes con tumor cerebral monohemisféricoNarcolepsia : evaluación de la calidad de vida e impacto socialCorrespondenciaDeterioro cognitivo en la enfermedad de ParkinsonNeuralgia glosofaríngea con síncope como un signo de recurrencia de cáncer de cuelloNoticias y comentariosAmpliación del consejo editorialEsclarecimentoCorrecciónRegistro de los ensayos clínicos de