Arquivos de Neuro-Psiquiatria (Ribero Artes Graficas Ltda, 2007)
Tabla de contenidosTemporal anormalidad señal de poste en la RM en la epilepsia del lóbulo temporal con esclerosis del hipocampo : un estudio de inversión-recuperación de líquido atenuadaLa evaluación de la materia blanca en pacientes con esclerosis múltiple a través de tensor de difusión imágenes por resonancia magnéticaEl análisis de la frecuencia cardíaca diferencia las convulsiones del lóbulo temporal parcial del complejo dialéptico de las auras y las crisis no epilépticasepilepsia infantil benigna con puntas centrales-temporal : correlación entre los aspectos clínicos, cognitivos y EEGCorrelación entre el EEG neonatal y el examen neurológico en el primer año de vida en lactantes con meningitis bacterianaPrevalencia de convulsiones y factores asociados en niños menores de cinco años que viven en un municipio privado del sur de BrasilEl conocimiento de accidente cerebrovascular entre la población urbana brasileñaCampos-Sousa, Raimundo Nonato ; Soares, Vitor Rocha Yamashiro ; Almeida, Kelson James Silva ;¿Quiere la toxicidad de la celulosa la función del paciente con spasticidad después de un accidente?Toxina botulínica tipo A en la migraña crónica refractaria : un ensayo abiertoMasajear sobre el nervio occipital mayor angiogramas la intensidad de los ataques de migraña : evidencia de los mecanismos inhibitorios de convergencia del trigémino-cervicalNeuroma acústico (schwannoma vestibular) : resultados quirúrgicos en 240 pacientes operados en posición de decúbito dorsalmeningiomas intracraneales : hallazgos de imagen de resonancia magnética en 78 casosValidación de la versión brasileña de la escala de discapacidad neurológica de GuyMemoria semántica léxica en deterioro cognitivo leve amnésico y enfermedad de Alzheimer leveasimetría cortical : la captura de un objeto en caída libreLos cambios en el poder relativo cortical en pacientes sometidos a una transferencia tendinosa : el pre y post cirugía estudioLos cambios en el poder absoluto cuantitativo del EEG durante la tarea de coger un objeto en caída libreBeta y alfa actividad electroencefalográfica después del ejercicio agudo cambiaLos efectos de la estimulación eléctrica funcional en cortical asimetría interhemisféricaLa disfunción olfativa en la enfermedad de Parkinson¿Cómo Sydenham`s chorea es tratado en Río de Janeiro?Posibles etiologías del síndrome de West : evaluación de 95 pacientesRelación entre la fatiga y los trastornos autonómicos en la esclerosis múltipleEsclerosis múltiple : adaptación intercultural y validación de la escala de impacto de fatiga modificadaAspectos clínicos y evolutivos de la hidrocefalia en neurocisticercosisDolores de cabeza primarios : un enfoque diagnóstico por los doctores no neurólogosTrasplante de hígado en un paciente con complejo de inicio rápido de parkinsonismo-demencia inducido por manganismo secundario a insuficiencia hepáticaEl valor de tronco cerebral potencial evocado en la decisión clínica de un paciente con encefalopatía hipóxico-isquémicaMorsier del síndrome asociado con heterotopía periventricular nodular : maletín de transporteEl alivio de los síntomas distonía cervical primarios por baja frecuencia de estimulación magnética transcraneal de la corteza premotora : informe de casoPolirradiculoneuropatía desmielinizante inflamatoria crónica en la enfermedad crónica de injerto contra huésped después de un trasplante alogénico de células madre hematopoyéticas : reporte de casoNeurolinguistic approaches about aphasiaSíndrome de piernas inquietas : diagnóstico y tratamiento. Opinión de los expertos brasileñosReporte técnicoNeuropsiquiatría 2006 Archivos