Arquivos de Neuro-Psiquiatria (Ribero Artes Graficas Ltda, 2007)
Tabla de contenidosLa detección de MELAS Los pacientes con mutaciones en joven ictus de origen indeterminadoEstudio de la coherencia interhemisférica en adultos sanosdieta cetogénica para el tratamiento de la epilepsia refractaria : un 10 - año de experiencia en niñosChlamydia pneumoniae y carótida sintomática placa aterosclerótica : un estudio prospectivoLas características clínicas, neurovasculares y neuropatológicos en el síndrome de SneddonMarino, Jacqueline Luvisotto ; Piovesan, Élcio Juliato ; Leite Neto, Moacir Pereira ; Kotze, LuizUn estudio clínico de 31 individuos con defectos faciales en la línea media con hipertelorismo y una guía para el seguimientotrastornos del movimiento no coreicos como manifestaciones iniciales de la enfermedad de Huntingtondeterioro temprano de las funciones cognitivas en la enfermedad de ParkinsonEl tratamiento endovascular de los aneurismas cerebrales : un estudio retrospectivo de 163 aneurismas embolizadosSouza, Renato John Figueiredo ; Otoch, Marcelo ; Ribeiro, Sérgio Pouchain ; Ramos Junior,Las primeras lesiones destructivas en el cerebro en desarrollo : clínica y electroencefalográfica se correlacionaEl estudio de los linfocitos CD4, CD8 y B en pacientes narcolépticosconejo, Fernando Santos Morgadinho ; Pradella-Hallinan, Marcia ; Alves, Gabriela Rodrigues ;Uso nocturno de computadoras por adolescentes : su efecto en la calidad del sueñohallazgos de laboratorio clínico y NeuroImage lupus eritematoso sistémico en juvenil presentando afectación del sistema nerviosoEvaluación de la "espasticidad de conjugado fenómeno de gasa" en las lesiones cerebrales unilateralesAplicación de la técnica de estereolitografía en cirugía de la columna complejoElectromiografía de fibra única de aguja concéntrica : valores de fluctuación de fase normativos en Extensor Digitorum CommunisLa cuantificación de los parámetros respiratorios en pacientes con epilepsia del lóbulo temporalScorza, Fulvio Alexandre ; Abreu, Ana María Fonseca ; Albuquerque, Marly ; Pacheco, Juliosalud de la calidad de vida en la esclerosis múltipleLas alteraciones cardiovasculares y muerte súbita en la epilepsiaEl síndrome de Crouzon : factores relacionados con el desarrollo neuropsicológico y para la calidad de vidaLa evaluación subjetiva de funcionamiento visual vertical en los sujetos normalesKANASHIRO, Aline M. Kozoroski ; Pereira, Cristiana Borges ; Maia, Fernanda Martins ; Scaff,La memoria procedimental y SPECT cerebral : evaluación del flujo sanguíneo en el cerebelo y la corteza prefrontal Durante la tarea visuo-motorvertebroplastia percutánea para fracturas osteoporóticas vertebrales : análisis a largo plazoRepetitiva prueba de estimulación sobre el músculo ancóneo para el diagnóstico de la miasteniaEvaluación neuropsicológica en pacientes con epilepsia del lóbulo temporalSíntomas neuropsiquiátricos en las demencias : informe preliminar de una evaluación ambulatoria prospectiva en BrasilLa gabapentina en el tratamiento del síndrome SUNCTRocha Filho, Pedro Augusto Sampaio ; Rabello, Vargas D ; GalvÒo, Antonio C. Ribeiro ; Fortini, Ida ;Leucoencefalopatía con tronco cerebral y de la médula espinal y de alta lactato cerebral : reporte de tres pacientes de BrasilAtrofia multisistémica : correlación clínico-radiológica. Reporte de dos casosPOEMAS (polineuropatía, organomegalia, endocrinopatía, proteína M, lesiones en la piel) Síndrome : de Sudamérica informePostmeningitis dolor de cabeza : Presentación de un casoamiotrofia monomérica benigna con Participación proximal del miembro superior : reporte de un casoEl síndrome post-poliomielitis : informe de un casoTetraparesia secundaria a la osificación cervical del ligamento longitudinal posterior : informe de un casode velocidad electrónico, Marcelo Maroco ; Vale, Thiago Cardoso ; Pires, Leopoldo Antonio ;Empujar el comportamiento y la hemiparesia : ¿Cuál es crítica para la recuperación funcional en pacientes empujador? Presentación de un casocolesterol cerebral granuloma : Presentación de un casoCorrespondenciaDisección espontánea de la arteria carótida interna con parálisis de los nervios craneales inferioresSíndrome de rettReseñas de librosAvisos y Comentarios