Arquivos de Neuro-Psiquiatria (Ribero Artes Graficas Ltda, 2004)
Tabla de contenidosLaterization de las descargas epileptiformes en pacientes con epilepsia y precoz cerebral destructiva insultosEl papel del enfoque espejo en el resultado quirúrgico de pacientes con tumores del lóbulo temporal indolentesValor de la medida del hipocampo de la resección quirúrgica en el tratamiento de la epilepsia del lóbulo temporalterapia experimental de la epilepsia con estimulación magnética transcraneal : falta de beneficio adicional con el tratamiento prolongadoSíndrome de enfermedad no tiroidea en pacientes con hemorragia subaracnoidea por aneurisma intracranealCaracterísticas epidemiológicas del síndrome de Guillain-Barré en Sao Paulo , Brasilinfarto cerebral en los niños de edades de cero a quince añoselectroencefalografía cuantitativa (qEEG) para discriminar la demencia degenerativa primaria del trastorno depresivo mayor (depresión)Contribución a la evaluación de los trastornos del lenguaje en las lesiones subcorticales : el estudio PilotyDesempeño de estudiantes universitarios en la generación de números aleatorios a diferentes tasas para evaluar las funciones ejecutivasLa resonancia magnética funcional en la determinación de la lengua dominante área cerebralVelocidades del flujo sanguíneo intracraneal evaluadas por doppler color (dúplex) en bebés prematurosTrastornos cognitivos y demencias en la práctica privada de especialistas : estudio piloto de una encuesta de autoevaluaciónAnálisis de la eficacia del metilfenidato utilizando la versión abreviada Cuestionario de Conners en el trastorno por déficit de atención con hiperactividadRespuesta clínica al propranolol de acción prolongada en 40 pacientes diagnosticados con temblor esencial sin tratamiento previo : un estudio abierto, no controladoEl topiramato en el tratamiento preventivo de la migraña : experiencia en el centro terciarioLos pacientes con accidente cerebrovascular isquémico reciben atención rápida en el Hospital de SÒo PauloCraneotomía sin tricotomía : análisis de 640 casosValidación de la evaluación funcional del instrumento de calidad de vida de esclerosis múltiple en un idioma portuguésConducción neural en los nervios de la mano y el factor fisiológico de la edadAtrofia muscular progresiva : Clínica y estudio de laboratorio en pacientes onceCoroideo tumores del plexo : estudio comparativo epidemiológico de 24 casosEstudio ultraestructural del proceso de remielinización después de la inyección local de bromuro de etidio en el tronco cerebral de ratas inmunodeprimidas con dexametasonahemorrágica aguda Leucoencefalitis imita una encefalitis por herpes simple : Presentación de un casoSíndrome de Guillain-Barré en el curso del dengue : reporte de casoMeningoradiculitis debido a neofermans Cryptococcus en un paciente inmunocompetenteNeuropatía periférica y miositis en el síndrome hipereosinofílico idiopático : reporte de casoMiopatía hipocalcémica sin tetania debido a hipoparatiroidismo idiopático : reporte de casoHipopituitarismo y síndrome de amenorrea-galactorrea causados ​​por trombosis de la arteria carótida interna y aneurisma intrasellar gigante : reporte de casoSchwannoma del plexo braquial : reporte de dos casosMultifocal osteoclastoma del cráneo : Presentación de un casohematoma subdural crónico de la fosa posterior asociado con hemorragia cerebelosa : informe de enfermedad rara, con hallazgos de la RMTipo MALT de linfoma primario de células B de bajo grado del duramater : caso clínicoRaso, Pedro ; Monteiro, Eduardo Rossi ; Tafuri, AlexandreLa familia Drew de Walworth : un siglo desde la primera evaluación hasta el diagnóstico final, enfermedad de Machado-JosephTesisTratamiento quirúrgico y factores preditivos en hemorragia subaracnoideaUso de la secuencia FLAIR en la evaluación de resonancia magnética de la neurocisticercosisEvaluación neuropsicológica : estilo comparativo de niños con parálisis cerebral hemiparética y trastornos del aprendizajeEvolución del desarrollo neurológico en niños ciegos de siete años.Narcolepsia : mucho más allá del sueño: eficiencia de adaptación del ego, equilibrio psicológico y destinos inconscientesCorrespondenciaLa estimulación magnética transcranealLumbosacra angiolipo aReseñas de libros