Arquivos de Neuro-Psiquiatria (Ribero Artes Graficas Ltda, 2004)
IntroducciónSección 1. InmunologíaSección 2. EpidemiologíaSección 3. NeurofisiologíaSección 4. NeurobiologíaSección 5. Aspectos clínicosSección 6. NeuropsicologíaSección 7. Rehabilitación y calidad de vidaSección 8. InmunoterapiaSección 9. Manejo sintomático